Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

8.0018.00

7.208.00 / 100 ml

Sehr intensiver, nussiger Geschmack; dunkelgrüne Farbe; aus ungerösteten Kernen
Vor allem für den Einsatz in der Küche bietet sich natives Kürbiskernöl ideal an – unter anderem für die Zubereitung von Salaten, Suppen, Saucen, Käse-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie für Desserts, Gebäck und Cremes. Zum Braten ist das Kürbiskernöl wegen des hohen Gehalts an mehrfach ungesättigten Ölsäuren nicht geeignet.

Eigenschaften:
Die folgenden Angaben beruhen auf rein persönlichen Erfahrungen sowie auf literarischen Quellen.

  • Hoher Anteil von ungesättigter Fettsäure ( Linolsäure ca. 50% )
  • Hilfreich bei Reizblase, leichten Prostataproblemen
  • Günstige Beeinflussung der Harnwegsorgane
  • Extrem hautpflegend

 

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie: Product ID: 158

Beschreibung

Sehr intensiver, nussiger Geschmack; dunkelgrüne Farbe; aus ungerösteten Kernen

Vor allem für den Einsatz in der Küche bietet sich natives Kürbiskernöl ideal an – unter anderem für die Zubereitung von Salaten, Suppen, Saucen, Käse-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie für Desserts, Gebäck und Cremes. Zum Braten ist das Kürbiskernöl wegen des hohen Gehalts an mehrfach ungesättigten Ölsäuren nicht geeignet.

Zusätzliche Information

Menge

100 ml, 250 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kürbiskernöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.