Macadamiaöl

Macadamiaöl

18.50

18.50 / 100 ml

Mildes Nussaroma; leichte gelblich-bräunliche Farbe
In der Küche wird Macadamiaöl gerne für Süßspeisen verwendet. Aber auch in der Naturkosmetik (z.B. zum Abschminken, als Mittel gegen Spliss und Sprödigkeit oder als Massageöl) findet das Macadamiaöl Anwendung.

Eigenschaften:
Die folgenden Angaben beruhen auf rein persönlichen Erfahrungen sowie auf literarischen Quellen.

  • Hoher Anteil an Ölsäure ( ca. 57% ) und Palmitoleinsäure ( ca. 25% )
  • Cholesterin- und blutdrucksenkend
  • Positiver Einfluss auf Herz- Kreislaufsystem
  • Besonders hautpflegend, wunderbarer Weichmachereffekt
  • Zieht leicht in die Haut ein
  • Hautregenerierende Wirkung durch Vitamin A, B und E
  • Natürlicher Lichtschutzfaktor von 3 – 4
Kategorie: Product ID: 148

Beschreibung

Mildes Nussaroma; leichte gelblich-bräunliche Farbe

In der Küche wird Macadamiaöl gerne für Süßspeisen verwendet. Aber auch in der Naturkosmetik (z.B. zum Abschminken, als Mittel gegen Spliss und Sprödigkeit oder als Massageöl) findet das Macadamiaöl Anwendung.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Macadamiaöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.